Pour l'incubation :
La durée de l'incubation est de 19 jours maximum.
Les naissances commencent généralement dès le 16eme jour.
Il vous faut une couveuse, un thermomètre de précision avec sonde, que vous fixez au niveau de l'oeuf. Et également un hygromètre, au niveau des oeufs.
Si vous n'avez pas de retournement automatique il vous faut tourner les oeufs deux fois/jours, le matin et le soir.
La température doit être comprise entre 37.8-38.2° tout au long de l'incubation jusqu'à l'arrêt de l'incubateur.
Pendant les 13 premiers jours, votre humidité doit être comprise entre 40%-50%.
Dès le 14 eme jours vous devez arrêter de retourner les oeufs et enlever les cloisons de séparations si il y en a, et augmenter l'humidité au maximum pour atteindre minimum 70%.
Pour cela vous devez remplir tous les bacs d'eau de la couveuse avec de l'eau tiède et si il vous reste de la place dans la couveuse, ajoutez des éponges vierges qui ont été trempées dans le l'eau tiède.
Laissez les poussins minimum 24h dans la couveuse et maximum 48h avant de les mettre en éleveuse.